TF 1700

fmunizf
Mensagens: 2
Registrado em: 23/Mai/2019, 19:28

TF 1700

Mensagem por fmunizf » 23/Mai/2019, 19:36

Boa tarde

Tenho verificado que alguns usuários que reclamam do não funcionamento da leitura biometrica, esta relacionado ao colocar pela primeira vez o dedo e algumas ocasiões o LED VERDE que faz a captação do da leitura do dedo não acende, ai voltam a colocar o dedo com led aceso o equipamento faz a leitura.

Gostaria de saber se é possivel deixar sempre aceso o led apto para fazer a leitura independente da colocação do dedo

Pedro Garcia
Mensagens: 199
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: TF 1700

Mensagem por Pedro Garcia » 27/Mai/2019, 12:28

Bom dia.
Qual o tempo que o equipamento está levando para ascender o LED ? O equipamento tem um tempo entre leituras, sendo assim não é possível realizar autenticações nesse intervalo, porém este intervalo não é muito alto.
Aguardo seu contato.

fmunizf
Mensagens: 2
Registrado em: 23/Mai/2019, 19:28

Re: TF 1700

Mensagem por fmunizf » 28/Mai/2019, 16:29

Na pior condição seria 10 segundos, mas esse problema relatado acontece com mais de minutos sem nenhuma passagem.

Pedro Garcia
Mensagens: 199
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: TF 1700

Mensagem por Pedro Garcia » 30/Mai/2019, 13:01

Bom dia.
Você utiliza algum software ? Se sim, qual ?
Caso utilize o nosso software, verifique na parte de Controle de Acesso > Configuração de porta > Selecione o equipamento > Intervalo entre marcações.
Anexos
image_2019_05_30T12_38_58_284Z.png
image_2019_05_30T12_38_58_284Z.png (91.85 KiB) Exibido 76 vezes

Responder