SF101 x F6 - Compatibilidade Fingerprints

cmisiec
Mensagens: 2
Registrado em: 30/Abr/2019, 11:35

SF101 x F6 - Compatibilidade Fingerprints

Mensagem por cmisiec » 30/Abr/2019, 12:38

Compatibilidade fingerprints SF101 e F6.

Como posso exportar os usuários e biometrias coletadas na F6 para o SF101 ?
Tenho acesso aos dois devices pelo ZKAccess 3.5 . O SF101 está conectado via RS485 e rodando Firmwaree 6.23 com FP10.

São apenas 188 usuários. O SF101 carrega a tabela de usuários porém os fingerprints ocorre um erro "Size Error".

Já efetuei Reset padrão de fábrica na SF101 antes de efetuar o sincronismo total com o ZKAcess.
Segundo o pessoal da Intelbras que revende os equipamentos com outros nomes (F6 = SS320MF) e SF101 como (SS310) os dispositivos são incompatíveis pelo SoapAdmin emas segundo o suporte ZKTeco Matriz existe a compatibilidade entre os dois pelo ZKAcess. Comprei os equipamentos através de uma revenda aqui no Brasi.

Pedro Garcia
Mensagens: 166
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: SF101 x F6 - Compatibilidade Fingerprints

Mensagem por Pedro Garcia » 30/Abr/2019, 15:11

Bom dia.

Perguntas sobre o SF101:
1) Sincronize um do usuário e verifique o que irá ocorrer. Assim verificamos se o erro é na quantidade de usuários.
2) Os usuários possuem cartões cadastrados ? Ou apenas impressões digitais ?

Perguntas sobre o F6:
1) O equipamento é o F6 ou F16 ? Em anexo se encontram duas imagens, cada uma delas um equipamento diferente. Verifique qual deles é o seu dispositivo.
2) Qual o firmware do equipamento verificado ?

Aguardamos o seu contato.

Obrigado.
Att,
Anexos
F16.png
F16.png (30.02 KiB) Exibido 55 vezes
F6.png
F6.png (120.1 KiB) Exibido 56 vezes

Pedro Garcia
Mensagens: 166
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: SF101 x F6 - Compatibilidade Fingerprints

Mensagem por Pedro Garcia » 30/Abr/2019, 18:45

Boa tarde.

Peço que realize o teste de sincronização desmarcando o campo " Enable Bach " (De acordo com a imagem em anexo)
Após a sincronização verifique se tudo ocorreu corretamente.

Aguardamos o seu contato.
Att,
Anexos
forum.png
forum.png (109.7 KiB) Exibido 48 vezes

cmisiec
Mensagens: 2
Registrado em: 30/Abr/2019, 11:35

Re: SF101 x F6 - Compatibilidade Fingerprints

Mensagem por cmisiec » 02/Mai/2019, 16:35

Boa tarde,

Foi erro de digitação, mas o correto é F16.

Mesmo com o Enable Batch desabilitado o erro persiste.

Fiz o teste de carda do SF101 para o ZKACess e ocorreu normalmente. O problema é do ZKAcess para a SF101 com os templates da SS320MF.

Obs: a SF101 está configurada para FP10 !

Responder