COMANDOS PARA C3-100/200/400

ironklaw
Mensagens: 19
Registrado em: 17/Jun/2019, 19:46

COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por ironklaw » 19/Jun/2019, 20:25

necessito da lista de comando para cadastrar usuários na C3-200.
Como vcs podem ver, consigo consultar varias tabelas internas com os comando abaixo. até setar novos valores.
mas no caso da "user" não da resultado.

Consulta usuários da Controladora:
...
... comandos de conexão...
...
//
if not CZKEM1.SSR_GetDeviceData(CZKEM1.MachineNumber,strBuffer,nTamBuffer,'user','*','','') then begin
CZKEM1.GetLastError(nErro);
DoLog(Memo4, 'SSR_GetDeviceData Error:'+IntToStr(nErro)+CodigoErro(nErro));
Exit;
end;
//
DoLog(Memo4,strBuffer);

RESULTADO :
CardNo,Pin,Password,Group,StartTime,EndTime,SuperAuthorize
5684154,1,,0,0,0,0
5684151,2,,0,0,0,0

...
... comandos de conexao...
...
strBuffer:=strCartao','+edit1.Text+',,0,0,0,0';
if not CZKEM1.SSR_SetDeviceData(CZKEM1.MachineNumber,'user',strBuffer,'') then begin
CZKEM1.GetLastError(nErro);
DoLog(Memo4, 'CZKEM1.SSR_SetDeviceData user Error:'+IntToStr(nErro)+CodigoErro(nErro));
Exit;
end;

Onde: CZKEM1 é o componente da SDK para Delphi XE.
A Controladora C3 esta conectada e efetuo consultas sem problema ao arquivo de usuários,
mas não consigo adicionar novos usuários.
Alguém pode me ajudar.

Pedro Garcia
Mensagens: 260
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por Pedro Garcia » 03/Jul/2019, 12:25

Bom dia,

Foi verificado os exemplos que são disponibilizados para Delphi na SDK Pull ?
Aguardo seu contato.
Obrigado.

ironklaw
Mensagens: 19
Registrado em: 17/Jun/2019, 19:46

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por ironklaw » 03/Jul/2019, 20:26

Nao encontrei exemplos para Delphi.
E o exemplo para Visual Studio/**********# executa a mesma rotina em PULL mas nao adiciona usuarios/cartoes na C3-200.
Somente consegui adiocinar via ZKAcess3.5

Pedro Garcia
Mensagens: 260
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por Pedro Garcia » 03/Jul/2019, 20:36

Adapte os comandos do **********++ para seu programa.
Use o demo da Pull para fazer teste e entre em contato conosco.
Obrigado.
Att,

ironklaw
Mensagens: 19
Registrado em: 17/Jun/2019, 19:46

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por ironklaw » 03/Jul/2019, 20:46

Sim, foi exatamente esta a adaptação. Tenho experiencia nisto e executei sem problemas.
mas acho que tanto o PULLDEMO quando o meu estao dando a mesma resposta.
No PULLDEMO em **********# nao inclui registros de cartao e no meu sistema tambem não esta fazendo.
Eu anexei o meu fonte mas se quiser posso enviar copia das telas do PULLDEMO.

na tela 1 estao os dados que eu quero enviar, clico em definir e a msg de Ok surge (telaPull2.jpg)

mas na hora de consultar sempre surgem os mesmo 2 registros.
tanto no **********++ quanto no Delphi tambem

ironklaw
Mensagens: 19
Registrado em: 17/Jun/2019, 19:46

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por ironklaw » 04/Jul/2019, 19:25

acredito que algum comando antes de gravar deve ser executado, pois a resposta da chamada é sempre TRUE;

ironklaw
Mensagens: 19
Registrado em: 17/Jun/2019, 19:46

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por ironklaw » 05/Jul/2019, 15:07

Bom dia,
Notei que no ZKAcess 3.5 a inclusao do usuario na C3-200 somente é efetuada quando no cadastro da pessoa, entramos na opcao "NIVEL DE ACESSO", e depois de ajustado o nivel e confirmado o sincronismo e inclusao é efetivado.

Quando informamos via SDKPULL este nivel de acesso esta sendo enviado juntamente do comando SetDeviceData?
ou
Quando informamos via SDKPULL devemos enviar um comando antes de de enviar a tabela user com o novo registro?

Pedro Garcia
Mensagens: 260
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por Pedro Garcia » 05/Jul/2019, 19:54

Boa tarde,

Estamos analisando a solicitação, por favor, aguarde.
Obrigado.
Att,

ironklaw
Mensagens: 19
Registrado em: 17/Jun/2019, 19:46

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por ironklaw » 09/Jul/2019, 14:00

Foi resolvido o problema em questao.
A dificuldade estava por conta dos comandos da SDK-PULL nao estar documentados corretamente.
Recebi a pouco a documentacao SDK-PUll e pelo exemplo Phyton conseguir utilizar os comandos de PULL.

Grato

Pedro Garcia
Mensagens: 260
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: COMANDOS PARA C3-100/200/400

Mensagem por Pedro Garcia » 11/Jul/2019, 18:15

Ok

Responder