ZKBioSecurity Erro ao adicionar dispositivo

esdrastk
Mensagens: 3
Registrado em: 04/Fev/2019, 15:27

ZKBioSecurity Erro ao adicionar dispositivo

Mensagem por esdrastk » 14/Fev/2019, 01:06

Olá,

Tentei adicionar um dispositivo inBIO160 no ZKBioSecurity e me retorna um erro, segue a imagem.

Imagem

Alguém já teve esse erro e sabe como resolver, ou o que eu estou fazendo de errado?
Obrigado.

OBS: Baixei o SoapAdmin da intelbras e o dispositivo foi adicionado normalmente com o mesmo IP tudo certinho.

Pedro Garcia
Mensagens: 234
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: ZKBioSecurity Erro ao adicionar dispositivo

Mensagem por Pedro Garcia » 14/Fev/2019, 11:29

Bom dia.
A licença que está sendo utilizada é a teste ? Caso seja, a licença de teste que é disponibilizada não oferece suporte para equipamentos Pull, só para equipamentos PUSH.
O ZKBioSecurity é um software pago, sendo assim, é necessário adquirir uma licença. Quando for adquirir esta licença, lembre-se de solicitar suporte para equipamentos Pull.
Espero te ajudado.
Obrigado.
Att,

esdrastk
Mensagens: 3
Registrado em: 04/Fev/2019, 15:27

Re: ZKBioSecurity Erro ao adicionar dispositivo

Mensagem por esdrastk » 14/Fev/2019, 15:33

Pedro Garcia escreveu:
14/Fev/2019, 11:29
Bom dia.
A licença que está sendo utilizada é a teste ? Caso seja, a licença de teste que é disponibilizada não oferece suporte para equipamentos Pull, só para equipamentos PUSH.
O ZKBioSecurity é um software pago, sendo assim, é necessário adquirir uma licença. Quando for adquirir esta licença, lembre-se de solicitar suporte para equipamentos Pull.
Espero te ajudado.
Obrigado.
Att,
Obrigado por esclarecer!

Pedro Garcia
Mensagens: 234
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: ZKBioSecurity Erro ao adicionar dispositivo

Mensagem por Pedro Garcia » 15/Fev/2019, 11:29

Bom dia.
Por nada. Tenha um bom dia.
Att,

Responder