Como acionar um rele via sistemas

luiz Goedert
Mensagens: 6
Registrado em: 12/Dez/2018, 20:58

Como acionar um rele via sistemas

Mensagem por luiz Goedert » 12/Dez/2018, 21:09

Boa noite,

Estamos desenvolvendo um sistema usando a Controladora C3 400 (imbio), desenvolvemos de conexão, conseguimos conectar, trocar o Ip da controladora, agora queremos enviar um comando para atracar um rele.

No aguardo
Boa tarde Murilo,

Preciso do SDK do leitor USB 4500, ok que baixei no site da ZK da erro na execução.

Você consegue me mandar o código fonte.

Sds,

murilo.pimenta
Mensagens: 4
Registrado em: 26/Nov/2018, 16:04

Re: Como acionar um rele via sistemas

Mensagem por murilo.pimenta » 13/Dez/2018, 10:39

Bom dia, o código abaixo pode ser útil.

int operID = 1
int doorOrAuxoutID = 0;
int outputAddrType = 0;
int doorAction = 0;
//Tratando as informações da operação
if (operID == 1)
{
outputAddrType = 1);
if (outputAddrType == 1)
{
doorOrAuxoutID = 1;
doorAction = 10;
}
}
int ret = ControlDevice(h, operID, doorOrAuxoutID, outputAddrType, doorAction, 0, ""); //Chamada do metodo para controle do dispositivo



Atenciosamente, Murilo

luiz Goedert
Mensagens: 6
Registrado em: 12/Dez/2018, 20:58

Re: Como acionar um rele via sistemas

Mensagem por luiz Goedert » 17/Dez/2018, 16:41

Boa tarde Murilo,

Preciso do SDK do leitor USB 4500, ok que baixei no site da ZK da erro na execução.

Você consegue me mandar o código fonte.

Sds,
Boa tarde Murilo,

Preciso do SDK do leitor USB 4500, ok que baixei no site da ZK da erro na execução.

Você consegue me mandar o código fonte.

Sds,

murilo.pimenta
Mensagens: 4
Registrado em: 26/Nov/2018, 16:04

Re: Como acionar um rele via sistemas

Mensagem por murilo.pimenta » 18/Dez/2018, 14:48

Olá Luis, o código que temos é o mesmo disponível no site da zkteco. Poderia passar mais informações sobre o erro?



Atc, Murilo

luiz Goedert
Mensagens: 6
Registrado em: 12/Dez/2018, 20:58

Re: Como acionar um rele via sistemas

Mensagem por luiz Goedert » 21/Dez/2018, 10:54

Bom dia Murilo,

Ja conseguimos integrar a Imbio em nossa aplicação.

Obrigado.
Boa tarde Murilo,

Preciso do SDK do leitor USB 4500, ok que baixei no site da ZK da erro na execução.

Você consegue me mandar o código fonte.

Sds,

Responder