ERRO ZKACCESS

felipe2tec
Mensagens: 2
Registrado em: 05/Nov/2018, 11:32

ERRO ZKACCESS

Mensagem por felipe2tec » 05/Nov/2018, 12:20

Boa Tarde, aqui na prefeitura do Rio Paranaíba MG, foi comprado catracas com leitores biométricos para usar nos ônibus que levam os alunos para universidade, porém esta dando erro, ja procurei solução com a empresa que vendeu, e com a representante porem não conseguiram me ajudar, segue o erro em anexo, caso alguém possa me ajudar fico grato, Obrigado!!

As catracas se comunicam com o servidor zkaccess porem ao mandar sincronizar exibe erros de upload e "Chinese_PRC_CI_AS" e "Latin1_General_CI_AS" na operação equal to , erros exibidos no log de sincronização, programa esta instável hora enviando dados para as catracas hora não enviando isso sem fazer qualquer alteração de configuração deixando insustentável o uso do sistema, precisamos de um suporte rápido para esse problema!
Anexos
onibus 01 teste ping.png
onibus 01 teste ping.png (148.87 KiB) Exibido 414 vezes
onibus 01 sincronização.png
onibus 01 sincronização.png (113.91 KiB) Exibido 414 vezes
onibus 01 teste conexão.png
onibus 01 teste conexão.png (105.91 KiB) Exibido 415 vezes

Pedro Garcia
Mensagens: 166
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: ERRO ZKACCESS

Mensagem por Pedro Garcia » 06/Nov/2018, 10:36

Bom dia Felipe.

Este problema se da devido ao banco de dados SQL Serer.
No link abaixo e, no print em anexo, verá as configurações que devem ser realizadas para resolver o problema.
Peço que dê uma olhada na opção dois.
Segue link: https://www.programering.com/a/MTN0gDMwATU.html
Obrigado.
Att.
Anexos
SQL.png
SQL.png (94.68 KiB) Exibido 410 vezes

felipe2tec
Mensagens: 2
Registrado em: 05/Nov/2018, 11:32

Re: ERRO ZKACCESS

Mensagem por felipe2tec » 07/Nov/2018, 11:42

Certo, porem eu tenho 1220 cadastro no banco com a biometria dos 10 dedos, e quando vou trocar o collate do banco retorna os seguintes erros:
===================================

Alterar falhou para Banco de dados 'zk1'. (Microsoft.SqlServer.Smo)

------------------------------
Para obter ajuda, clique em: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName ... .0.17285.0+((SSMS_Rel_17_4).180821-0238)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=Alterar+Database&LinkId=20476

------------------------------
Local do Programa:

em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SqlSmoObject.AlterImpl()
em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Database.Alter(TerminationClause terminationClause)
em Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.CreateDatabaseData.DatabasePrototype.ApplyChanges(Control marshallingControl)
em Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.DBPropSheet.DoPreProcessExecution(RunType runType, ExecutionMode& executionResult)
em Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.SqlMgmtTreeViewControl.DoPreProcessExecutionAndRunViews(RunType runType)
em Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.SqlMgmtTreeViewControl.ExecuteForSql(PreProcessExecutionInfo executionInfo, ExecutionMode& executionResult)
em Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.SqlMgmtTreeViewControl.Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.IExecutionAwareSqlControlCollection.PreProcessExecution(PreProcessExecutionInfo executionInfo, ExecutionMode& executionResult)
em Microsoft.SqlServer.Management.SqlMgmt.ViewSwitcherControlsManager.RunNow(RunType runType, Object sender)

===================================

Ocorreu uma exceção ao executar um lote ou uma instrução Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------
Local do Programa:

em Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnection.ExecuteNonQuery(String sqlCommand, ExecutionTypes executionType, Boolean retry)
em Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnection.ExecuteNonQuery(StringCollection sqlCommands, ExecutionTypes executionType, Boolean retry)
em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExecutionManager.ExecuteNonQuery(StringCollection queries, Boolean retry)
em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SqlSmoObject.ExecuteNonQuery(StringCollection queries, Boolean includeDbContext, Boolean executeForAlter)
em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SqlSmoObject.AlterImplFinish(StringCollection alterQuery, ScriptingPreferences sp)
em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SqlSmoObject.AlterImplWorker()
em Microsoft.SqlServer.Management.Smo.SqlSmoObject.AlterImpl()

===================================

Não foi possível bloquear exclusivamente o banco de dados para executar a operação.
Falha em ALTER DATABASE. Não é possível definir o agrupamento padrão do banco de dados 'zk1' como Chinese_PRC_Stroke_CI_AS. (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
Para obter ajuda, clique em: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName ... nkId=20476

------------------------------
Nome do Servidor: DESKTOP-85TLBJK\SQLEXPRESS
Número do Erro: 5030
Gravidade: 16
Estado: 5
Número da Linha: 1


------------------------------
Local do Programa:

em Microsoft.SqlServer.Management.Common.ConnectionManager.ExecuteTSql(ExecuteTSqlAction action, Object execObject, DataSet fillDataSet, Boolean catchException)
em Microsoft.SqlServer.Management.Common.ServerConnection.ExecuteNonQuery(String sqlCommand, ExecutionTypes executionType, Boolean retry)

TÍTULO: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

Alterar falhou para Banco de dados 'zk1'. (Microsoft.SqlServer.Smo)

Para obter ajuda, clique em: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName ... .0.17285.0+((SSMS_Rel_17_4).180821-0238)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=Alterar+Database&LinkId=20476

------------------------------
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Ocorreu uma exceção ao executar um lote ou uma instrução Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

------------------------------

O(a) objeto 'CK__acc_door__card_i__52593CB8' depende de agrupamento de banco de dados. O agrupamento do banco de dados não pode ser alterado quando um objeto associado a um esquema depende dele. Remova as dependências no agrupamento do banco de dados e repita a operação.
O(a) objeto 'CK__acc_door__door_n__534D60F1' depende de agrupamento de banco de dados. O agrupamento do banco de dados não pode ser alterado quando um objeto associado a um esquema depende dele. Remova as dependências no agrupamento do banco de dados e repita a operação.
O(a) objeto 'CK__acc_door__lock_d__5441852A' depende de agrupamento de banco de dados. O agrupamento do banco de dados não pode ser alterado quando um objeto associado a um esquema depende dele. Remova as dependências no agrupamento do banco de dados e repita a operação.
O(a) objeto 'CK__acc_door__sensor__5535A963' depende de agrupamento de banco de dados. O agrupamento do banco de dados não pode ser alterado quando um objeto associado a um esquema depende dele. Remova as dependências no agrupamento do banco de dados e repita a operação.
Falha em ALTER DATABASE. Não é possível definir o agrupamento padrão do banco de dados 'zk1' como Chinese_PRC_Stroke_CI_AS. (Microsoft SQL Server, Erro: 5075)

Para obter ajuda, clique em: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName ... nkId=20476

------------------------------
BOTÕES:

OK
------------------------------







Como devo prosseguir ? Não posso perder essas informações.
Obrigado!

Pedro Garcia
Mensagens: 166
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: ERRO ZKACCESS

Mensagem por Pedro Garcia » 08/Nov/2018, 10:49

Bom dia Felipe.
Tente realizar a configuração antes de realizar qualquer acesso no windows, principalmente no ZKAccess.
Realize a configuração do collation e veja se o mesmo erro será apresentado.
Obrigado.

Responder