SCR100

lahire
Mensagens: 22
Registrado em: 05/Out/2018, 13:24

SCR100

Mensagem por lahire » 10/Jan/2019, 17:37

BOA TARDE, ESTOU TENTADOS ACESSAR O SCR100 MAS NÃO LOCALIZA O DISPOSITIVO NO SISTEMA, ELE VEM COM ALGUM IP PADRÃO DA ZK? ESTOU UTILIZANDO O SISTEMA ZKACCESS 3.5, TEM OUTRO SISTEMA PARA TRABALHAR COM ESSE DISPOSITIVO?

Pedro Garcia
Mensagens: 233
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: SCR100

Mensagem por Pedro Garcia » 11/Jan/2019, 18:38

Boa tarde, Lahire.
Realize o teste de ping com o seguinte IP 192.168.1.201
Aguardo o seu contato.
Obrigado.
Att,

lahire
Mensagens: 22
Registrado em: 05/Out/2018, 13:24

Re: SCR100

Mensagem por lahire » 14/Jan/2019, 11:30

Bom dia Pedro,

Fiz o teste e pingou, agora qual o sistema que posso utilizar com eles?

Att,

La-Hire.

Pedro Garcia
Mensagens: 233
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: SCR100

Mensagem por Pedro Garcia » 15/Jan/2019, 10:44

Bom dia, Lahire.
O sistema compatível com o dispositivo SCR100 é o ZKAccess 3.5.
Obrigado.
Att,

lahire
Mensagens: 22
Registrado em: 05/Out/2018, 13:24

Re: SCR100

Mensagem por lahire » 27/Fev/2019, 18:19

Boa tarde Pedro,

Consigo pingar o equipamento mas não localiza no sistema e preciso trocar o IP para instalar no cliente, como procedo pois tenho 6 equipamentos?

Att,

La-HIre.

Pedro Garcia
Mensagens: 233
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: SCR100

Mensagem por Pedro Garcia » 28/Fev/2019, 12:04

Bom dia.
Adicione o equipamento no software ZKAccess 3.5 > clique na aba mais > alterar número de IP.
Att

Responder