Tf 1700

willianativa
Mensagens: 2
Registrado em: 17/Set/2018, 18:26

Tf 1700

Mensagem por willianativa » 17/Set/2018, 18:37

COMO MIGRAR/IMPORTAR OS USUARIOS DE UM TF 1700 PARA OUTRO ?

Pedro Garcia
Mensagens: 233
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: Tf 1700

Mensagem por Pedro Garcia » 18/Set/2018, 12:22

Bom dia.
Para isso é necessário um software (recomendamos o ZKAccess 3.5). Basta adicionar os dois ou equipamentos, importar os dados dos equipamentos e sincronizar todos os dados.
OBS: VEJA AS IMAGENS ANEXADAS
Anexos
Unnamed QQ Screenshot20180918092155.png
Unnamed QQ Screenshot20180918092155.png (181.22 KiB) Exibido 535 vezes
Unnamed QQ Screenshot20180918091011.png
Unnamed QQ Screenshot20180918091011.png (21.64 KiB) Exibido 535 vezes

willianativa
Mensagens: 2
Registrado em: 17/Set/2018, 18:26

Re: Tf 1700

Mensagem por willianativa » 18/Set/2018, 18:26

Vou Tentar Fazer .. Obrigado Pela Ajuda

EngJustino
Mensagens: 4
Registrado em: 29/Mar/2019, 12:17

Re: Tf 1700

Mensagem por EngJustino » 03/Mai/2019, 18:40

Boa tarde, Sou Engenheiro José, da JCJ INSTALAÇÕES E MANUTENÇÕES. Instalamos um ZKTECO TF1700 em um cliente e devido ao mesmo ficar com receio de furto do aparelho, configurarmos e retiramos até ficar pronta uma grade de proteção para o mesmo. Só que agora que colocamos de volta. Só ficou configurado a digital de 2 funcionários. Sabe me dizer s isto confere? Tem como voltar para não ter como configurar tudo de novo?

Pedro Garcia
Mensagens: 233
Registrado em: 29/Jan/2018, 19:07

Re: Tf 1700

Mensagem por Pedro Garcia » 08/Mai/2019, 12:19

Bom dia.
O equipamento estava ligado a algum software ? Se sim, qual ?
O seu cliente possui mais de um equipamento ?
Foi realizado algum procedimento no equipamento enquanto houve essa mudança de local ?
Aguardo seu contato.
Obs: Peço que, por favor, não poste a mesma mensagem em variados campos do fórum, assim não poluirá o mesmo.
Obrigado.
Att,

Responder